咨詢客服:400-0766-369

關于我們

AboutUs

WELL CARE ABOUT

唯爾克簡介

唯爾克干細胞生物科技(遼寧)有限公司是一家遼寧省政府招商企業,也是省內唯一一家獲得省級衛生行政機構批準的可以進行臍帶、胎盤組織干細胞保存的存儲機構。公司成立于2010年,注冊資金達2500萬美金,具有超前的干細胞存儲、研發以及對臨床應用的服務技術,目前已通過了ISO9001:2008質量體系認證及國際FDA、AABB、CLP認證,是東北權威的正規合法機構。
        公司總部成立于2001年,位于美國內達華州,拉斯維加斯市,是美國第四大干細胞存儲公司,主要致力于干細胞的存儲及研發,迄今為止已經有超過10年的干細胞存儲及使用經驗,合作機構遍布美洲、歐洲、亞洲,包括紐約血液中心、德國紅十字會等醫療機構。公司首席技術專家Geoffrey O’Neill參與了上世紀70年代世界第一例骨髓移植和80年代第一例臍帶血移植治療白血病,至今處理超過5萬份干細胞,首席醫師Shamoon Ahmad曾兩次獲得美國最佳醫師稱譽。
        公司總部投資5000萬美金,分別用于東北地區干細胞走廊、西北地區干細胞走廊及內蒙古自治區的建設,先期基地設立在中國政府指定的國內兩大藥都之一本溪,完全按照美國GMP以及AABB標準建設,設有樣本接收區、潔凈緩沖走廊、耗材隔離區、細胞制備培養中心、組織工程中心、檢測區、細胞培養室、凍存室、電子配電監控室、檔案室、質量監控區,可滿足15萬份樣本存儲需求,日處理樣本可達100份。實驗室更設有參觀走廊及百余平接待大廳,可供客戶更清晰更直觀了解存儲環境。公司全部技術、器材以及人員培訓、包括管理體系100%來自美國,目前在職員工已達百余名,實驗科研人員25名,其中博士生4名,研究生19名,實驗室技術主任有近十年干細胞科研工作經驗,同時具有赴美培訓經歷。為干細胞的存儲以及研發提供了一流的操作平臺。

WELL CARE HISTORY

發展歷史

2001年

唯爾克總部在美國拉斯維加斯市成立

2003年

唯爾克干細胞治療技術已參與治療上千例頑疾

2005年

唯爾克獲得中國醫師學會頒發的免疫細胞治療資格證書

2010年

唯爾克干細胞生物科技(遼寧)公司成立

2013年

唯爾克與德國匹茲堡大學醫學中心合作

2015年

唯爾克中國干細胞已在西北地區建立基地

2017年

唯爾克已在中國建立干細胞走廊

......

我們將一路前行,用愛與堅持創造奇跡

在線留言

qq斗地主游戏全民刮刮乐